
Vidéo: Luki Wälli Musique: LINN


Les vignes sont cultivées en pratique biologique à Knonau.
aoc Zürich.
Les raisins sont vinifiés en vendange
entière
à Dottikon.




Les fermentations sont spontanées et conduites sans soufre.
Les vins sont déplacés uniquement par gravité et
élevés en fûts de chêne Bourguignon.




La mise en bouteille est faite sans filtration à la main.
À propos de nous


Valentin
1990, vigneron, gérant
formé en bourgogne au
domaine huber-verdereau, volnay
bachelor en commerce des vins
vins duvernay, annemasse
kelley fox wines, oregon/ usa
maude wines, wanaka /nz
domaine bizot, vosne-romanée
Linn
1997, médecin
études de médecine, université zurich
formation continue en anthroposophie
vigneronne et musicienne par passion




Björn
1995, architecte eth
dessinateur efz
diplôme d'architecture, eth zurich
passionné d'aviron, de musique et de design
Contact
Domaine Guichard GmbH
Stallikerstrasse 1b
8906 Bonstetten
Schweiz
Tel: +41 76 510 27 67